codage batterie Audi A4 2.0 TDI (B8, 2008)

Question

J'ai acheté une nouvelle batterie pour ma voiture (exide ea1000) et je l'ai installée. la batterie fonctionne, mais j'ai entendu dire qu'elle avait besoin d'être codée. sachant que les voitures allemandes sont assez sensibles à ce genre de choses, cela a beaucoup de sens. le seul problème est que je ne trouve pas de référence ou de numéro de série sur la batterie. existe-t-il une solution de contournement, quelque chose qui fera l'affaire avec n'importe quelle batterie ? par exemple changer 1 chiffre dans le numéro de série existant et espérer le meilleur.

merci

12/20/2018 11:29:04 PM