PORTE-CLÉS HYUNDAI ELANTRA 2012

Question

Je ne sais pas si je pose la bonne question, mais je n'ai même pas eu ma voiture depuis un an et j'ai peut-être des problèmes avec ma télécommande sans clé, je crois. Lorsque je clique pour verrouiller ou déverrouiller, il ne répond pas et ne démarre pas ma voiture. cela étant dit, 1. cela signifie-t-il que je dois changer la batterie ? 2. si je change la batterie, cela aidera-t-il ma voiture à démarrer ou devra-t-elle être reprogrammée ?

2018/12/11
1
1
12/11/2018 5:49:44 PM

Les fonctions de verrouillage et de déverrouillage sont affectées par la batterie de la télécommande. Consultez ce guide YOUCANIC sur la façon de changer la pile de votre télécommande. C'est très facile.

En ce qui concerne le démarrage du moteur, il ne doit pas être impacté par la batterie de la télécommande. La clé a un transpondeur à l'intérieur qui est reconnu par la voiture. Le contact induit un champ électrique sur la clé lorsque vous l'insérez pour lire le code sur la clé. C'est pourquoi la clé devrait fonctionner pour démarrer la voiture même avec une batterie à plat.