Nissan Sentra 2005 - Appuyer sur la pédale d'accélérateur n'a aucun effet - soupape de commande de ventilation

Question

Ma voiture (Nissan Sentra 2005) a eu un problème pendant un certain temps : de l'essence s'échappe lors du pompage. J'étais paresseux et je n'ai rien fait. Après environ un mois, la voiture a commencé à tomber en panne. Au début, ce n'était que du hoquet, mais maintenant la voiture n'ira pas plus vite que 5 m/h et appuyer sur la pédale d'accélérateur n'a presque aucun effet.

J'ai trouvé un forum qui disait que la Sentra avait un problème avec la soupape de commande d'évent et qu'elle était facile à réparer. J'ai enlevé la pièce et elle était effectivement cassée. Je l'ai remplacé, mais appuyer sur la pédale d'accélérateur n'a toujours aucun effet.

Est-il possible que la voiture soit en mode "fail safe" et que le redémarrage du calculateur résolve le problème ? Si oui, est-il possible de réinitialiser l'ECU sans scanner ?

2015/05/12
1
4
5/12/2015 11:42:11 PM

J'ai résolu ce problème en installant une nouvelle batterie.

Sur mon 07 Sentra, si la batterie est défectueuse, la pédale d'accélérateur et le corps de papillon tombent en panne après l'installation de la nouvelle batterie. Regardez dans votre tube comment programmer votre pédale d'accélérateur et votre corps de papillon, il y a 3 étapes à suivre pour déplacer votre clé de contact et en appuyant plusieurs fois sur la pédale d'accélérateur et freiner aussi.