Est-il possible de réinitialiser une unité de contrôle d'airbag modifiée aux paramètres d'usine par défaut ?

Question

J'ai découvert que ma BMW E46 320d avait subi un petit accident et que l'airbag s'était déployé. Le propriétaire précédent ne l'a pas réparé correctement et a réutilisé l'airbag et modifié l'unité de contrôle de l'airbag (probablement juste un logiciel). BMW ne peut pas le réparer en raison de sa politique modifiée sur les unités de contrôle.

Ma question est : puis-je réinitialiser l'unité de contrôle d'airbag à ses paramètres par défaut ? Faire cela est probablement à mi-chemin depuis que j'ai découvert cela à cause du rappel des airbags Takata, qui s'est terminé par l'installation gratuite d'un nouvel airbag par BMW.

12/9/2018 2:21:19 PM