Diagnostiquer pourquoi 95 Integra ne démarre pas

Question

Je recherche des tests simples/faciles pour diagnostiquer la ou les cause(s) de non démarrage d'Integra

CONTEXTE

A 95 Le démarreur Integra a été remis à neuf en 2016. L'Integra était câblé à un pick-up avec cavalier de batterie câbles :

• le démarreur ne se retourne pas et ne clique pas
  • l'alternateur du pick-up ne baisse pas de hauteur lors de la tentative de démarrage d'Integra
  • remplacement par un nouveau la batterie ne démarre pas l'Integra
  • les voyants/le tableau de bord s'allument et les cosses des câbles ont été brossées.
  • 1/2 réservoir d'essence

Ceci l'article indique 5 raisons courantes< /a> pour l'échec du démarrage. Je pense pouvoir éliminer :

• batterie : nouvelle batterie a été essayée : aucune joie. 2016 batterie a été réinstallée (12,5V connecté)
  • essence \ carburant : 1/2 un réservoir indiqué

QUESTIONS

1. Quels sont les tests faciles/simples qui peuvent éliminer ou confirmer des composants dans la séquence de démarrage ?

2. Y a-t-il un test simple qui peut confirmer l'élimination du câblage de la batterie (radio, phares et tableau de bord allumés) ?

3. Compte tenu du contexte ci-dessus, est-il raisonnable de conclure que l'alternateur empêche le démarrage du moteur ?

Les leçons apprises et les pièges sont toujours appréciés.

12/5/2018 6:23:09 PM