2005 Chevy Cobalt ne démarre pas, sonne comme une mitrailleuse

Question

Je n'ai pas conduit ma voiture depuis environ une semaine, et quand je suis allé essayer de la démarrer aujourd'hui, elle ne démarrait pas. Il a assez de batterie pour jouer à la radio et ainsi de suite, donc je ne sais pas s'il s'agit d'un problème lié à la batterie.

Lorsque je tourne la clé pour démarrer la voiture, le témoin de contrôle du moteur clignote pendant qu'il tourne et le moteur produit un son semblable à celui d'une mitrailleuse.

Si ma description n'est pas Ce n'est pas assez bon, voici une vidéo de ce qui se passe lorsque j'essaie de le démarrer.

2013/09/12
1
4
9/12/2013 9:14:34 PM

Réponse acceptée

Courant certainement insuffisant pour faire fonctionner le démarreur. Ce qui se passe (provoquant le clignotement/clic) c'est que lorsque vous tournez la clé, le relais/solénoïde du démarreur s'allume et le démarreur tire tout le courant disponible, faisant chuter la tension de la batterie à un niveau extrêmement bas. Il ne peut plus alimenter le relais, donc le relais revient et la charge (démarreur) est retirée de la batterie, la tension revient à la normale, et tout le cycle recommence.

Quant à la racine En effet, il peut s'agir simplement d'une mauvaise batterie, d'un accessoire laissé sur celui-ci qui a vidé votre batterie, ou d'un alternateur faible/mort qui ne recharge pas suffisamment votre batterie lorsque vous conduisez le véhicule. Mais pour démarrer, un démarrage rapide ou un chargeur de batterie devrait suffire. Ensuite, vous pouvez commencer à rechercher la cause du problème.

5/19/2013 6:15:40 PM