Installer un coupe-circuit pour résoudre une décharge intermittente de la batterie ?

Question

Vélo : Husqvarna FE350 2018

J'ai une décharge intermittente de la batterie. Parfois, lorsque je gare le vélo (éteignez le vélo et retirez la clé) le vélo pendant environ 12 heures, la batterie est à plat. Parfois, la batterie ira bien et la tension n'aura pas baissé du tout.

J'ai remplacé la batterie plusieurs fois et j'ai testé la plus récente. La batterie est parfaite.

De plus, il semble qu'à chaque fois que je déconnecte la batterie, puis la reconnecte, le drain n'est plus présent. Pour que le drain réapparaisse, je dois allumer le vélo. Même alors, parfois le drain n'apparaîtra pas. Il est assez intermittent et rend le diagnostic difficile.

Je l'ai amené chez le mécanicien et ils ont prétendu qu'il s'agissait d'une borne de batterie desserrée. Ce n'était pas le cas. J'ai vérifié chaque fusible. Ils vont bien.

Je pensais juste à coller un interrupteur entre la borne négative de la batterie et le fil noir qui est connecté à cette borne négative. Lorsque je n'utilise pas le vélo, je bascule l'interrupteur et déconnecte efficacement la batterie de tous les circuits, rendant les effets de la décharge de la batterie nuls. C'était le commutateur que je pensais acheter

Est-ce une stratégie viable ? Dois-je également utiliser des fils/interrupteurs plus résistants si je colle un interrupteur à cet endroit pour s'adapter au tirage de l'ampli ?

11/30/2018 2:13:45 AM