Le chauffage des sièges de la deuxième rangée de mini-fourgonnettes Chrysler s'éteint immédiatement

Question

J'ai une Chrysler Town & Country avec sièges chauffants rangeables et amovibles à la deuxième rangée. Le chauffage du siège de la deuxième rangée côté conducteur ne fonctionne plus. Lorsque le bouton est enfoncé, il s'allume et il y a un clic depuis le tableau de bord. Dans les deux secondes, il y a un autre clic depuis le tableau de bord et il s'éteint complètement. Les deux sièges avant et le siège de deuxième rangée côté passager fonctionnent correctement. Tous les fusibles semblent bons.

Où dois-je commencer à diagnostiquer cela ?

11/26/2018 10:03:57 PM