Réparation de batterie acide et soudure JB

Question

Essayer de réparer une fissure sur le boîtier en plastique d'une batterie Everstart de 12 volts après avoir essayé de connecter quelque chose à la bonne borne qui ne correspondait pas correctement. J'ai fait des recherches et j'ai décidé d'essayer la soudure JB car d'après ce que j'ai lu jusqu'à présent, il est censé être résistant à l'acide et adhérer aux plastiques, mais pendant et après l'application, il a commencé à bouillonner dans certaines zones, donc je suis vous vous demandez si ce n'était pas la bonne chose à utiliser? Ou le plastique dont est fait le boîtier de la batterie n'est-il pas compatible avec l'époxy ? Raisons pour lesquelles la soudure JB semble bouillonner à certains endroits ? Ou vraiment juste d'autres suggestions sur différentes méthodes de réparation ?

2018/11/26
1
1
11/26/2018 1:38:39 AM

Avait de l'expérience en essayant de réparer des boîtiers de batterie endommagés, des fissures, des perforations, etc.

Selon le plastique, la solution la plus fiable consistait à utiliser un fer à souder pour faire fondre le matériau.

La grande difficulté est que la fissure est tout au long, mais avec un composé, vous ne touchez que la surface de sorte que l'acide fonctionne par derrière, aussi, la plage de température devient un problème avec des cycles constants de dilatation thermique...< /p>