Comment changer les disques de frein sur la Nissan Frontier 2WD 2000

Question

Quelqu'un a-t-il des conseils sur la façon de changer les disques de frein à disque sur une Nissan Frontier 2WD 2000 ? J'ai enlevé les étriers et les plaquettes et j'ai noté que le rotor est marqué. Je voudrais juste remplacer les rotors. Les rotors de la plupart des autres véhicules se détachent facilement lorsque les étriers sont retirés. Cela ne semble pas être le cas sur cette frontière Nissan cependant.

2011/04/04
1
3
4/4/2011 2:45:11 AM

Le remplacement des rotors sur une Nissan Frontier est légèrement plus compliqué qu'avec d'autres véhicules. L'ensemble moyeu et roulement est boulonné aux rotors de frein, vous devez donc vous en occuper ainsi que l'étrier de frein. Si vous devez changer un disque de frein, il y a de fortes chances que vous deviez changer les deux. Ce processus peut varier en fonction de l'année du camion et si elle a deux ou en voiture à quatre roues motrices .

Arrête , vous aurez besoin: prise Floor Jack se distingue des pneus fer Clé fil marteau et un burin -nez aiguille pinces pince - étau rotor de frein (s) Plaquettes de frein C-clamp Source: http: / /www.ehow.com/how_7702448_replace-rotors-nissan-frontier.html