Vitesse maximale atteinte depuis le dernier effacement du code ?

Question

J'ai installé un périphérique Bluetooth OBDII dans la voiture de ma fille adolescente. Ce que je veux capturer, c'est la vitesse maximale/maximale atteinte depuis la dernière suppression du code.

Le PID standard fourni avec le logiciel que j'utilise ne fournit que la vitesse actuelle, pas les données de vitesse historiques (c'est-à-dire Max, Min, ect.).

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci ! Keith

11/22/2018 3:45:04 PM