Mon 2001 s430 ne démarrera qu'après avoir déconnecté le câble négatif de la batterie

Question

Ma mercedes 2001 a arrêté de démarrer, la télécommande démarrait la voiture par intermittence puis s'arrêtait de fonctionner sauf pour verrouiller et déverrouiller les portes je pensais que c'était les batteries mais je les ai changées.

Je dois débrancher le câble pour il pour commencer. tout semble fonctionner après le démarrage. mais si je l'éteint, je dois me déconnecter à nouveau, toute suggestion serait la bienvenue, merci d'avance..

11/16/2018 10:28:03 AM