Connecteur 12V cassé sur câble USB

5vz

Question

Je ne l'ai pas vu mais quelqu'un a dû avoir ce problème. Mon connecteur 12v (cig) est CASSÉ. Le terminal central est sorti et est PERDU. Je veux le remplacer par un autre connecteur (ou est-ce moi ?). . mais pas sûr du câblage de la sortie du connecteur de cigarette au câble USB jusqu'à ce que je le coupe. Je veux être sûr d'avoir le 5 volts sur la bonne ligne USB et de ne pas l'avoir sur les autres lignes de signal de la ligne USB.

2018/11/14
1
0
11/14/2018 4:22:32 PM

La pointe centrale de l'allume-cigare est positive, elle serait donc connectée au fil rouge.

Mais, et c'est un gros mais, les câbles bon marché peuvent ne pas avoir de rouge/noir comme pos & neg...

Alors, assurez-vous et vérifiez avec un multimètre ce qui va où.

D'après ce que j'ai vu, les câbles externes sont l'alimentation, les données de la paire interne...

2018/11/14

Je pense que vous faites référence à la prise de courant de votre voiture. Si c'est le cas, vous pouvez acheter la prise de courant. Il est facile à fixer avec un seul connecteur.