Appareil photo de recul Problèmes d'alimentation de la gâchette

Question

J'installe une caméra de recul dans ma Ford Focus Automatic 2002. Lorsque je me connecte au fil du feu de recul au moyen d'un porte-fusible superposé. Lorsque vous engagez la marche arrière, la caméra fonctionne bien mais ni le feu de recul ni les capteurs de recul ne fonctionnent. Lorsque je retire la connexion de la gâchette, le voyant de régime et les capteurs fonctionnent normalement. La gestion du moteur détecte-t-elle qu'il y a une demande supplémentaire sur le système de feux de recul. Je serais ravi de répondre s'il vous plaît.

10/28/2018 1:50:18 PM