2005 Volvo S40 "ERREUR DE CLÉ, ESSAYEZ À NOUVEAU"

Question

Sans aucun avertissement n'est sorti des Drs. et commencer à recevoir le message "erreur de clé, réessayez" sur mon S40, il ne démarrera pas ne passera pas en vitesse (pour avoir remorqué) rien et quelque chose a vidé la batterie, j'ai donc échangé la batterie de la voiture et la batterie du fob mais ne démarre toujours pas et continue d'afficher la clé message d'erreur réessayez. De plus, la nouvelle batterie s'est assez mal cambrée lors de l'installation avec toutes sortes de bruits de clic. Quelqu'un peut-il m'aider sur ce problème ? ?

10/27/2018 5:30:03 PM