Comment réparer une chute de tension sur la serrure de porte électrique de voiture

Question

J'ai installé une serrure électrique de porte de voiture Keetec sur ma voiture. Il fonctionne sur quatre portes mais même s'il se verrouille et se déverrouille, la tension sur les actionneurs chute à environ 7-8V. Le problème est que l'unité de commande de la cinquième porte nécessite un signal 12V des actionneurs pour déterminer si la voiture est verrouillée ou non, de sorte que la cinquième porte ne peut pas être ouverte si la voiture est verrouillée. J'ai essayé de lubrifier les serrures mais cela n'a pas aidé. Avez-vous des idées pour résoudre ce problème ?

10/20/2018 1:24:01 PM