La prise de voiture 12 V donne 4,2 V sans clé insérée

Question

La prise de voiture de 21 mm 12 V (inventée à l'origine pour l'éclairage des cigares) peut être mesurée à l'aide d'un multimètre.

Lorsque la voiture est en mode veille, le multimètre indique 12,7 volts.

< p>Mais lorsque la clé est tirée, J'ai toujours 4,2 Volts.

Est-ce intentionnel ?

Et quels sont les aspects techniques de l'arrière-plan ?

Modifier 1 :

Lorsque vous y connectez une lampe LED USB 5V .6A 3W directement, la tension chute à 2V immédiatement lors de l'allumage. La lampe s'assombrit également sévèrement.

Modification 2 :

La tension varie entre 3,9 V et 4,1 V. Pas toujours le même.

10/22/2018 8:39:43 PM