Batterie et lumières clignotantes

Question

Nous avons une Dodge Grand Caravan 2006. Nous avons acheté une nouvelle batterie et la camionnette a bien fonctionné pendant 4 jours. Ensuite, je suis sorti pour démarrer la voiture et elle était complètement morte au début, j'ai pensé que quelqu'un avait dû laisser une lumière allumée ou quelque chose du genre. Mon mari a une boîte de saut et dès que les câbles se connectent, les lumières s'allument dans la voiture et cela démarre tout de suite, mais lorsque vous retirez les câbles pour la conduire, toutes les lumières du tableau de bord clignotent et la radio entre et sort, je l'ai conduite 2 minutes sur la route menant à la station-service l'ont éteint et je n'ai pas pu le redémarrer, alors je l'ai sauté à nouveau avec la boîte et il a démarré tout de suite et n'a aucun problème à conduire. Je ne comprends pas ce qui se passe sur l'aide !

10/6/2018 2:26:02 PM