Remplacement de l'airbag Mk4 gti après un crash

Question

Ma 20e gti mk4 a fait naufrage il y a quelque temps et le système d'airbag s'est déclenché. J'ai travaillé pour reconstruire la voiture et le dernier problème de ma reconstruction est les airbags. Nous avons acheté tous les nouveaux airbags et un nouvel ordinateur d'airbag, le problème est que le code sur les capteurs d'airbag (003) ne correspond pas au code sur mon ordinateur (004). Nous avons essayé d'utiliser les programmes Volkswagen pour les changer mais ils ne semblent pas fonctionner. J'ai atteint un mur dans ma reconstruction et je ne sais pas comment résoudre ce problème. Dois-je acheter un tout nouvel ensemble de capteurs et d'ordinateurs correspondants ? Ou existe-t-il un moyen de faire fonctionner les codes les uns avec les autres ?

9/29/2018 12:33:17 AM