Alarme de panique d'usine qui se déclenche après le changement de batterie [97 Toyota Camry]

Question

Nous venons de changer la batterie de notre Toyota Camry 1997 maintenant dès que nous connectons la batterie, l'alarme de panique se déclenche et toutes les portes se verrouillent. Comment pouvons-nous arrêter cela / l'éteindre.

///note : la pile de notre télécommande est morte///

2013/04/23
1
4
4/23/2013 7:04:32 PM

Réponse acceptée

Évidemment, la solution la plus simple consiste à remplacer la batterie de votre FOB, puis à appuyer sur déverrouiller une fois que vous avez branché la batterie. Mais...

Si vous êtes trop paresseux pour remplacer votre batterie FOB. Essayez simplement de mettre la clé dans le contact en position « ON », puis de brancher la batterie.

Si cela ne fonctionne pas, essayez de mettre la clé entre éteint et allumé (ne pas démarrer) 5 fois.< /p>

Si cela ne fonctionne pas, assurez-vous que toutes les portes sont fermées et déverrouillées avant de déconnecter et fermées et déverrouillées avant de reconnecter.

Si cela ne fonctionne pas, tirez sur le fusible du klaxon et va chercher une pile fob.

2014/11/17
4
11/17/2014 3:52:34 AM

La même chose vient d'arriver à mon landcruiser 93... la batterie a changé et l'alarme n'arrêtait pas de sonner, elle s'éteint après quelques cycles mais l'antidémarrage ne permettait pas à la voiture de démarrer. J'ai tout essayé, et bien que toutes les voitures soient différentes, voici ce qui a fonctionné pour moi : déconnectez la borne négative, mettez la clé en position « marche », laissez la porte conducteur ouverte, reconnectez la borne négative, tournez la clé en position de démarrage et c'est devrait se déclencher et réinitialiser l'alarme. C'est la seule suggestion qui a fonctionné pour moi.

2018/02/06

Si votre alarme se déclenche après avoir remplacé votre batterie.

1 il y a un code que vous devez entrer dans la radio FACTORY.

La radio fait partie du système d'alarme . Vous devez tirer la radio et appeler le concessionnaire Acura/Acura eux-mêmes. Il y a un code à 8 chiffres qui leur donnera le code à 5 chiffres que vous devrez entrer. (notez-le sur le manuel du propriétaire pour une référence future) tournez la clé sur "ON" position (pas de démarrage). Maintenez les boutons #1 et #6 enfoncés simultanément et allumez la radio. Il vous demandera le code à 5 chiffres. Vous verrez "CODE" à l'écran, saisissez-le maintenant. Cela devrait éteindre votre alarme et réinitialiser la voiture. Si pour une raison quelconque, il ne répète pas le processus. Dans mon cas, la voiture n'a toujours pas été réinitialisée même si la radio est maintenant en mode d'affichage de la radio FM. J'ai rapidement déconnecté et reconnecté le terminal NEG BATT et cela a réinitialisé la voiture. J'espère que cela aidera quelqu'un avec ce problème qui possède toujours une Acura 97.

2020/06/17

C'est un problème courant. Essayez de déconnecter les deux terminaux et de les toucher plusieurs fois. (Une fois que vous les avez reconnectés, l'alarme devrait se déclencher pendant quelques secondes, puis s'éteindre) Pendant que vous faites cela. Votre clé de voiture doit être sur le contact et en position de démarrage avec la porte ouverte. J'espère que cela a fonctionné et que votre voiture a pu démarrer.