2017 Nissan Altima Bluetooth activé/désactivé

Question

Je viens d'acheter une Nissan Altima 2017 et j'ai pu coupler mon iPhone 8 au Bluetooth, mais chaque fois que je démarre ma voiture, la fonction Bluetooth de ma voiture est désactivée. Donc, si je veux utiliser les fonctionnalités Bluetooth dans ma voiture, je dois l'activer (dans ma voiture - pas mon téléphone) chaque fois que je démarre ma voiture. Y a-t-il un moyen de faire en sorte que cela reste allumé pour que je n'aie pas à l'allumer à chaque fois ? Je n'ai jamais rien à faire de différent avec mon téléphone. J'ai essayé de dissocier le téléphone et de le jumeler à nouveau, mais la fonction Bluetooth de la voiture doit toujours être activée chaque fois que je démarre ma voiture.

9/19/2018 2:05:30 AM