Les fenêtres Skoda Fabia ne fonctionnent pas, la nuit une fenêtre s'ouvrait

Question

Mon père a Skoda Fabia et il y a deux vitres avant qui devraient s'ouvrir/se fermer avec des boutons, mais cela ne fonctionne pas pendant 5 mois (les deux autres fenêtres à l'arrière s'ouvrent manuellement).

Hier dans la nuit (après la pluie) la fenêtre du conducteur (gauche) a été ouverte d'une manière ou d'une autre. La voiture était verrouillée. Cela n'était jamais arrivé auparavant.

J'ai découvert qu'il existe une fonction avec des touches pour ouvrir et fermer les fenêtres en maintenant le bouton de verrouillage/déverrouillage enfoncé. Cela n'a pas fonctionné.

Nous devons fermer cette fenêtre d'une manière ou d'une autre ou, si c'est possible, réparer les deux fenêtres.

Edit : j'aurais dû mentionner que nous sommes en 2007, fabia, à gauche il y en a 2 boutons pour les fenêtres gauche et droite, à droite il y a un bouton pour la fenêtre droite. Tous les boutons Windows ne fonctionnent pas.

9/1/2018 10:10:55 AM