Puissance constante à la radio ?

Question

Normalement, je crois comprendre que l'alimentation de la radio est coupée lorsque le contact est coupé.

Je cherche à installer un ordinateur normal dans une voiture (pas un Android) et le problème est que si vous coupez soudainement l'alimentation d'un ordinateur normal, cela peut entraîner une perte de données et d'autres problèmes.

Par conséquent, je pense que ce que je veux faire est de le configurer de sorte que la voiture alimente toujours l'ordinateur. , tant que l'ordinateur est allumé. (Évidemment, cela entraînerait une décharge de la batterie si l'ordinateur était accidentellement laissé allumé.)

Y a-t-il un moyen facile de le faire sur une Volvo 850, ou pas vraiment ?

8/30/2018 2:18:32 PM