Comment changer l'huile moteur sur une Chevrolet Cruze 2017

Question

J'ai une Chevy Cruze 1.5LI 2017, je crois. Y a-t-il quelque chose de spécifique qui doit être réinitialisé sur le compteur kilométrique numérique, et où se trouvent le bouchon de vidange d'huile et le filtre ?

2018/08/25
1
1
8/25/2018 12:13:50 PM

Réponse acceptée

Pour le moteur 1.4L Turbo ECOTEC d'une Chevrolet Cruze 2017, il existe deux manières différentes de réinitialiser l'indicateur de durée de vie de l'huile. Cela dépend si vous avez les commandes au volant ou non.

Pour les commandes au volant, procédez comme suit :

entrez la description de l'image ici

• Appuyez sur les flèches gauche/droite jusqu'à ce que vous arriviez à l'icône de voiture sur l'écran

entrez la description de l'image ici

• Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que vous arriviez à Durée de vie restante de l'huile

entrez la description de l'image ici

• Appuyez et maintenez la coche (au centre du pavé)
  • Le système demandera Oui/Non si vous souhaitez réinitialiser, appuyez une fois sur les flèches haut/bas pour mettez en surbrillance Oui, t Ensuite, appuyez sur la coche

Si vous n'avez pas les commandes au volant, vous devrez utiliser la manette des clignotants (à gauche de la colonne de direction), qui devrait ressembler comme ceci :

entrez la description de l'image ici

• Appuyez sur le bouton Menu
  • Faites tourner la bague fléchée vers le haut/bas pour localiser la Durée de vie restante de l'huile
  • Appuyez et maintenez enfoncé le bouton à l'extrémité de la manette des clignotants
  • Le système demandez Oui/Non si vous souhaitez réinitialiser, tournez les flèches haut/bas une fois pour mettre en surbrillance Oui, puis appuyez à nouveau sur le bouton coche

Pour changer l'huile, le filtre et le bouchon de vidange sont au bas de la voiture. Localisez le bouchon de vidange au centre à l'arrière du carter d'huile. Ce devrait être une tête de boulon de 15 mm avec un ton argenté sur un carter d'huile noir (difficile à manquer). Le filtre à huile est vers l'avant du carter d'huile. Vous aurez besoin de 4,5 pintes de 5w-30 Full Synthetic en remplacement.

8/25/2018 12:13:12 PM