Caméra de recul - Écran blanc lorsque les lumières s'allument

Question

J'ai branché une caméra de tableau de bord/came de recul dans une Ford Fiesta 2004.

Les caméras fonctionnent bien, sauf que la caméra arrière devient complètement blanche lorsque j'allume les feux de la voiture.

La caméra de recul reçoit normalement l'alimentation de la dashcam et reçoit l'alimentation de 4 LED et de déclencher l'affichage de la caméra à l'écran via la lumière de recul. J'ai la caméra câblée au feu de recul +12v et à la masse sur le faisceau de feux arrière.

Avez-vous une idée de la raison pour laquelle il blanchit lorsque les feux sont allumés ?

8/19/2018 12:03:07 PM