Quelque chose fait que mon fil d'allumage 12V pour la stéréo ne fonctionne pas

Question

J'ai une ford focus 2002 et j'ai installé un nouveau système stéréo qui fonctionnait bien... puis j'ai dû retirer la stéréo à nouveau car j'ai oublié d'installer le micro. et allume-cigare.... après avoir branché ces choses, je suis allé repousser l'appareil... et la stéréo s'est éteinte...

Au début, j'ai pensé c'était un fusible ou un relais

donc j'ai vérifié la boîte à fusibles sous le volant..... Rien de grillé

Ensuite

vérifier la boîte à fusibles sous le capot...... Rien de soufflé

Donc tout allait bien

Donc les fusibles et les relais sont bons.......

Y a-t-il une troisième boîte à fusibles sous le tableau de bord ????

La nouvelle unité stéréo a deux entrées de faisceau de câbles

Une pour les haut-parleurs et l'audio

La deuxième est pour l'ALIMENTATION (((( PROBLÈME))))))

(Se compose de )

*MISE À LA TERRE

*FIL DE BATTERIE 12V

*FIL D'ALLUMAGE 12V

(((((J'ai testé celui-ci avec un voltmètre et il était mort même lorsque la clé était tournée))))))

J'ai croisé le *ALLUMAGE 12V FIL & amp; *FIL DE BATTERIE 12V

L'unité stéréo sous tension....

Quelque chose empêche mon fil d'allumage 12V pour la stéréo de fonctionner

Des idées< /p>

8/13/2018 11:49:09 AM