Où est ma boucle de ceinture de sécurité ?

Question

Je conduis une Hyundai I10 2018. Il y a trois sièges à l'arrière, chacun avec une ceinture de sécurité. Mais je ne trouve pas la boucle de la ceinture de sécurité du milieu (pas la languette - je l'ai trouvé - mais la prise pour cela). Évidemment, j'ai regardé entre les sièges et leurs dossiers, y compris en soulevant le siège du milieu vers l'avant et dans le creux qui maintient la boucle de l'autre siège, et j'ai essayé d'atteindre les dossiers des sièges. Quelqu'un sait-il où il pourrait se cacher ?

Quelques photos (qui renvoient à des versions plus grandes) :

(photo du siège central à l'arrière)

(photo du siège central à l'arrière, lorsque le siège est tiré vers le haut et vers l'avant)

2018/08/02
1
4
8/2/2018 8:29:28 PM

Est-il possible que votre voiture soit livrée avec seulement DEUX passagers arrière (et aussi des boucles de ceinture) en tant que version moins chère ? Les voitures avec 3 sièges passagers arrière ont souvent une ceinture horizontale pour le passager central que je ne peux pas voir sur vos photos, donc il pourrait manquer complètement la configuration du passager central.