Batterie morte. Bornes en court-circuit avec de l'eau. Ensuite, ça commence, comment ?

Question

Celui-ci m'a dérangé pendant un certain temps parce que je ne pouvais pas avoir de réponse de mécanicien automobile exactement pourquoi cela a fonctionné. J'avais une Toyota Camry LE 1995 où la batterie était apparemment morte. Peu importe le nombre de fois que j'ai essayé de le faire tourner, il ne voulait tout simplement pas se retourner. On pouvait l'entendre se débattre. Quelque chose me possédait à l'époque pour pulvériser de l'eau du robinet sur les bornes (pensez à quelque chose comme assez d'eau pour connecter les deux bornes). Je sais que c'est stupide maintenant, et c'est bien dans le passé, mais ça a marché. Je suis monté du côté conducteur, j'ai lancé une fois et la voiture a démarré. Vous pouviez voir l'eau sauter et s'évaporer chaque fois que le démarreur demandait du courant à la batterie pour les étincelles. J'ai pu le conduire dans un magasin de pièces automobiles et acheter une batterie de remplacement. La question est, pourquoi la voiture a-t-elle démarré immédiatement lorsque j'ai mis cette eau sur les 2 bornes exposées ?

7/27/2018 1:28:34 AM