Pourquoi ne puis-je pas obtenir une étincelle ?

Question

J'ai un moteur Honda SL125 du début des années 70 et j'essaie de le câbler pour qu'il puisse fonctionner sans batterie. J'ai trouvé ce guide http://waynescyclegarage.mysite.com/custom.html et j'ai Je l'ai suivi et fait exactement ce qu'il dit, mais je ne reçois aucune étincelle. J'ai utilisé un voltmètre sur le stator et cela ne semble pas poser de problème. J'ai aussi mis un fil du compteur sur le fil qui va dans la bobine et l'autre sur la bougie et quand j'utilise le kick, il y a quelque chose sur le voltmètre, mais malgré tout ça, je n'ai toujours pas d'étincelle. Qu'est-ce que je pourrais faire de mal ?

7/25/2018 8:35:40 AM