Ma télécommande ne fonctionne pas pour déverrouiller mes portes

Question

Je possède une Pontiac Grand Prix 2007. Ma télécommande ne fonctionne pas parfois pour déverrouiller mes portes, mais elle ouvre toujours mon coffre facilement lorsque j'appuie dessus. Parfois, je dois appuyer encore et encore sur le bouton de déverrouillage pour ouvrir les portes, parfois cela ne fonctionne jamais, ou parfois cela fonctionne du premier coup. Je ne sais pas quoi faire pour y remédier.

7/12/2018 5:09:55 PM