Qu'est-ce qui peut faire qu'un klaxon se déclenche tout seul et ne s'arrête pas tant que vous n'appuyez pas dessus ?

Question

J'ai un Dodge Ram 1998. Depuis deux jours, le klaxon sonne tout seul à peu près à la même heure (midi). Il reste juste un long klaxon jusqu'à ce que j'aille là-bas et que j'appuie sur le klaxon.

4 choses qui pourraient être pertinentes. La température est devenue très chaude à l'extérieur. J'ai emmené un petit chien chez le vétérinaire la semaine dernière et il s'est dressé sur la corne, en l'appuyant plusieurs fois. La batterie a moins d'un an, est bon marché et a maintenant une charge faible, ce qui, je pense, peut être causé par cette horrible chaleur qui fait évaporer l'acide de la batterie. J'ai changé le câble de l'alternateur à la boîte à fusibles il y a quelques mois, mais le calibre peut être incorrect.

Je pensais que ce problème d'avertisseur pouvait simplement être un problème de câblage, mais alors pourquoi appuyer sur l'avertisseur l'arrêterait-il ? La chaleur pourrait-elle causer cela d'une manière ou d'une autre ?

6/28/2018 8:20:23 PM