Ma voiture ne démarre pas quand je mets la clé et la tourne. Pas de son pas de lumière non rien. Serait-ce le démarreur ?

Question

Quand je dois tourner la clé, rien ne se passe. Pas de lumière, pas de clic, pas d'horloge, rien de totalement mort. C'est une batterie neuve. C'est la deuxième fois que cela arrive en 6 mois. Les deux fois, la voiture est restée 2 jours sans être conduite. Mon mécanicien dit qu'il y a un court-circuit mais n'a pas l'équipement pour le comprendre. Des idées ?

6/25/2018 8:58:09 PM