Moteur de soufflante Vauxhall Vectra C Sqealing / Clunking

Question

Je viens de remplacer ma résistance de moteur de soufflante car mon ventilateur ne fonctionnerait sur aucun réglage autre que 4 (conformément à un post précédent : Comment dépanner un ventilateur qui ne fonctionne pas à moins qu'il ne soit sur le réglage le plus élevé ?). Quand sur 4, j'ai remarqué un léger crissement mais maintenant que cela fonctionne sur 1, 2 et 3, je remarque un gros grincement / cliquetis lorsque le ventilateur est sur les réglages inférieurs.

Y a-t-il quelque chose que je puisse faire pour y remédier ceci ou dois-je remplacer le moteur du ventilateur ?

Voiture : Vauxhall Vextra C - 2004

4/13/2017 12:47:18 PM