Pas de manivelle, pas de démarrage - Un seul clic - Mazda Protege5 2002

Question

La Mazda Protege5 2002 ne démarre pas. J'ai essayé de démarrer la voiture sans succès. Confirmé la charge de la batterie et vérifié que tous les fusibles sont intacts. Ci-joint un fichier son MP4 du son de clic provenant du compartiment moteur lorsque le contact est mis en position marche.

Son en un clic du fichier MP4 du compartiment moteur< /a>

La prochaine étape est-elle de remplacer le démarreur ? Puis-je m'en procurer un d'occasion dans un dépotoir ?

6/13/2018 3:38:54 AM