Comment dépanner un ventilateur qui ne fonctionnera pas s'il n'est pas allumé sur le réglage le plus élevé ?

Question

Mon ventilateur de voiture ne fonctionnera que s'il est sur 4 (pleine puissance). J'ai 4 options d'alimentation pour le ventilateur 1 - 4 mais rien ne se passe sur les options 1 - 3.

J'ai démonté le panneau et nettoyé tous les contacts pour le contrôle du ventilateur (avec un peu de très fin papier de verre) mais cela n'a pas semblé aider.

J'ai également vérifié tous les fusibles liés aux ventilateurs et tout semble OK (même si je ne m'attendrais pas du tout à ce que cela fonctionne si un fusible avait grillé).

Voiture : Vauxhall Vectra 04 Reg 1.8

J'ai vu ce message : Pourquoi les réglages inférieurs d'un ventilateur de tableau de bord ne fonctionnent-ils pas si le plus élevé fonctionne ? ce qui semble indiquer la résistance a soufflé, est-ce que quelqu'un a des informations sur l'endroit où trouver la résistance du moteur du ventilateur sur mon vectra ? (Je tiens à résoudre ce problème moi-même si possible).

2017/04/13
1
5
4/13/2017 12:47:18 PM

Réponse acceptée

J'ai fait un peu plus de recherches et il semble que ce lien résolve mon problème :

http://www.blower-motor-resistor.co.uk/vauxhall-vectra-c-blower-motor-resistor.html

3/4/2013 4:22:07 PM