J'ai un allero Oldsmobile 2003. L'alimentation ne passe pas de la batterie à l'alternateur

Question

Ma voiture est une Oldsmobile allero 2003. Nous avons installé un nouveau démarreur, un alternateur, un tendeur de poulie et passé 2 batteries. Le courant ne passe pas de la batterie à l'alternateur. Ils pensaient que les connecteurs de ma batterie étaient défectueux lorsqu'ils ont tenté de les changer, ils ont vu que celui qui a déjà installé mon système audio avant d'acheter la voiture l'a câblé à travers tout et ne l'a pas monté correctement, donc les fils ont fondu. On m'a dit que j'avais besoin d'un nouveau faisceau de câbles ? Cela sonne-t-il juste ?

6/7/2018 8:21:23 PM