Ford ne démarre pas au tour de clé après acc

Question

J'ai une mk3 Mondeo 1.8 essence Zetec. Il y avait un mauvais alternateur, alors je l'ai laissé en place pendant 6 mois jusqu'à ce que je me décide à en acheter un nouveau, mais il y a 3 semaines avec le mauvais alternateur, j'ai démarré la voiture pour garder le moteur en bon état pour quand je suis arrivé fixé.

Quand je l'ai commencé, tout allait bien pendant 5 minutes, mais a ensuite craché et coupé. J'ai supposé que c'était l'alternateur après avoir vidé ma batterie, alors je n'y ai pas pensé. J'ai eu un nouvel alternateur et j'ai complètement chargé la batterie, je l'ai mis dans la voiture et j'ai essayé de la démarrer mais je n'ai rien obtenu - pas de clic, juste des accessoires et des voyants rouges, rien de plus. Le lendemain, je suis sorti et j'ai réessayé - toujours rien, mais maintenant le relais de la pompe à carburant cliquait comme un fou sur acc alors j'ai retiré la conduite de carburant qui se connecte à la rampe d'alimentation et l'essence est sortie, donc ma pompe fonctionne bien mais le le relais a un clic constant et même le clip de fil qui passe sous la rampe d'injection clique aussi. Ainsi, lorsque je défais le clip sous la rampe d'injection, le clic s'arrête dans le relais. Je n'ai toujours pas de manivelle mais j'ai sauté le fil de signal de la borne positive de ma batterie et elle se lance alors mais toujours pas de démarrage.

Je ne sais pas quoi faire d'autre. Aujourd'hui, je viens de retirer le démarreur et de nettoyer toutes les bornes pour voir si cela résout mon problème demain lorsque je le rallume, mais le clic constant me stresse à cause du relais de la pompe à carburant. J'ai même échangé le relais avec un type similaire mais le clic est toujours là. Toute aide serait vraiment appréciée - je suis nouveau dans ce type de recherche d'aide en ligne, alors merci d'avance pour tout conseil que vous pourrez recommander.

2018/06/07
1
2
6/7/2018 1:27:00 PM

Réponse acceptée

Les bruits de cliquetis lors de la tentative de démarrage de votre voiture sont presque toujours le symptôme d'une mauvaise batterie et/ou d'une mauvaise connexion entre la batterie et le démarreur. Je ne m'inquiéterais pas pour la conduite de carburant, essayez les choses suivantes, puis c'est parti revenez à cela s'il n'y a pas de changement.

Choses à vérifier : - Nettoyez les bornes qui se connectent à la batterie puis rebranchez-les, parfois la rouille/résidus de vieilles batteries peuvent provoquer une mauvaise connexion ici, surtout si ils ont l'air croustillants ou décolorés. - Vérifiez que la tension de la batterie est supérieure à 12 V (à l'aide d'un voltmètre) - Essayez de sauter la voiture d'une autre pour voir si elle va démarrer - Si ces trois choses ne résolvent pas le problème, débranchez et rebranchez l'alternateur remplacé

J'espère que cela résoudra votre problème.

6/7/2018 3:02:38 PM