Commutateur et connecteur d'ouverture de coffre

Question

J'essaie de comprendre comment vous appelleriez le connecteur du bouton de déverrouillage du coffre sur une Pontiac G6 2010. Le bouton réel a 4 broches & la fiche/connecteur ne montre que 3 contacts métalliques. Il y a du courant venant des 3 trous donc j'essaye de savoir s'il devrait y en avoir 4 et si oui quel est le nom du perroquet que je devrais remplacer.

2018/05/31
1
2
5/31/2018 11:20:03 AM

Sur le switch, seuls les a, c & d terminaux sont utilisés. A est la masse du châssis, c est le signal au bcm et d est l'éclairage.

Si vous avez mis la borne a sous tension lors de la vérification arrière, le circuit de terre est ouvert.

Soit ajoutez une nouvelle terre, soit tracez le câblage pour trouver l'ouverture.