La climatisation dans la camionnette souffle de l'air chaud mais la condensation diminue

Question

Y a-t-il une raison pour laquelle de la condensation s'égoutterait d'une camionnette qui ne souffle pas froid lorsque la climatisation est réglée sur Max et recircule ? C'est un 99 Chrysler Town et country. Il s'agit d'une unité de contrôle de température manuelle.

Bien cordialement, Lance

2018/05/30
1
2
5/30/2018 12:37:58 PM

Mon vote est pour la porte de mélange. S'il s'agit d'un système AC manuel, la porte de mélange doit être directement connectée au thermostat - sur ma Chyrsler du début des années 2000 et des années 90, c'était un câble. Sur 2000 Durango, le câble s'est détaché et la porte de mélange était coincée dans une position. Le câble était accessible juste au-dessus de la boîte à gants (je pense que j'ai dû retirer la boîte à gants). Il y avait sensiblement moins de tension sur le bouton de commande.