Qu'est-ce qui ferait qu'un alternateur produirait une tension fluctuante

Question

La voiture est une Seat Mii 2013 avec fonction marche/arrêt.

L'alternateur est défectueux car la sortie (mesurée à l'alternateur sur un oscilloscope après le régulateur) fluctue entre 3V et 14,5V dans un motif aléatoire. Il devrait rester constant à 14,5 V.

J'ai tué ma batterie à cause d'une sous-charge pendant plusieurs semaines.

Est-ce le régulateur (intégré à l'alternateur) ou l'alternateur lui-même qui est défaillant ? Est-ce réparable ?

L'alternateur est un article BOSCH 110A avec le numéro de pièce 04C 903 023D

5/22/2018 5:24:09 PM