Fonctionnement de la Nissan LEAF par temps 0F, -20C

Question

Existe-t-il des données publiques sur le fonctionnement du LEAF à -20 C ? Nous voyons régulièrement ce genre de températures en hiver, et j'essaie de comprendre la viabilité d'une LEAF.

Je crois comprendre que les modèles plus récents ont des réchauffeurs pour la batterie HV, ce qui améliorerait les performances, mais peut nécessiter de garder la voiture "branchée" pendant la nuit.

Je crois comprendre qu'en général , les pertes de puissance sont d'environ 50 % pour chaque baisse de température de la batterie de 10 F en dessous d'un certain point (environ 0 C).

5/17/2018 5:32:23 PM