Évitez la batterie à plat de la porte laissée ouverte

Question

Y a-t-il un appareil bon marché, ou un circuit que je pourrais créer, qui alerte les gens lorsque les portes des voitures restent ouvertes pendant plus de X minutes, pour éviter que les batteries ne se déchargent complètement ?

Je connais un appareil qui va entre l'une des bornes de la batterie et le câble qui se connecte généralement à cette borne, et lorsque la puissance de la batterie descend en dessous d'un certain niveau, le circuit s'interrompt, mais ce n'est pas bon marché et à certains égards, il serait préférable de s'en occuper beaucoup plus tôt (par exemple après 5 minutes), et fermez la porte pour des raisons de sécurité & pour des raisons météorologiques.

Peut-être juste un avertisseur qui se place sous le capot/le capot, qui détecte l'alimentation du circuit d'éclairage de la porte (sur certains modèles) et émet un bip pendant une seconde toutes les minutes environ.

J'ai une Toyota Corona 1993 et ​​nous avons laissé une porte ouverte qui a crevé la batterie il y a quelques jours. Heureusement, ce modèle émet un bip lorsque les phares, etc. sont laissés allumés, ce n'est donc pas un problème pour nous.

Merci.

2018/05/17
1
4
5/17/2018 12:09:10 AM

Réponse acceptée

Vous pouvez installer un buzzer entre une mise sous tension permanente et l'interrupteur de la porte d'éclairage intérieur - simple et fonctionnel.

Ensuite, vous pouvez l'affiner avec un circuit de minuterie : soit éliminez vos compétences en électronique, soit vous pouvez envisager réutiliser un circuit de retard d'essuie-glace - ce qui peut vous donner une possibilité de retard de réglage...

Ma voiture fait le contraire - si vous laissez une porte ouverte, elle éteint les lumières intérieures au bout de 25 minutes environ. ..

5/16/2018 6:00:38 AM