Existe-t-il une version de Golf Mk4 avec installation ESP sans interrupteur marche/arrêt ?

Question

Aujourd'hui, j'ai vu une Golf Mk4 de 2002 avec un moteur 1.9 TDI et 110cv. Le concessionnaire dit que la voiture est équipée d'un système ESP mais qu'il n'y a pas de bouton pour l'éteindre.

Est-ce possible ? Pourquoi le fabricant installerait-il le système ESP dans la voiture et ne mettrait-il pas d'interrupteur marche/arrêt ?

2018/05/15
1
0
5/15/2018 2:43:32 PM

Réponse acceptée

Sur la plate-forme Mk4, au moins pour les modèles britanniques, les voitures avec ESP incluent un bouton de dérogation sur la console. Soit le commutateur a été remplacé par un blanc ou plus probablement, la voiture n'a pas d'ESP.

5/15/2018 2:54:48 PM