onduleur pour faire fonctionner un aspirateur d'atelier. L'alternateur pourrait-il être endommagé par cela?

Question

J'ai un onduleur standard de 200 watts que j'ai utilisé pour alimenter un système audio de mon Econoline e250 à plusieurs reprises sans problème. J'ai essayé de faire fonctionner un aspirateur d'atelier rigide de 4 CV et les câbles de l'onduleur sont devenus si chauds qu'ils ont fait fondre un peu le plastique sur le dessus de ma batterie. Y a-t-il une chance que j'aie pu endommager mon alternateur ?

2018/05/14
1
1
5/14/2018 5:35:54 PM

Oui, c'est possible, mais vous avez dit que la voiture ne démarrerait pas ou ne se rechargerait pas, et cela semble OK maintenant que vous avez installé une nouvelle batterie. À mon avis, il est plus probable que vous ayez endommagé la batterie. Les batteries sont conçues pour fournir des centaines d'ampères, mais seulement pendant de brèves périodes - vous lui avez demandé de le faire pendant 15 minutes.