Quelle est la précision du port allume-cigare de voiture ?

Question

Le générateur de ma voiture émet 13,5 tensions lorsqu'il est à pleine charge (ventilateur, courant alternatif, lumières, etc.), mais lorsque je vérifie la tension sur le port de l'allume-cigare de la voiture, il tombe même à 11,6 lorsque le ventilateur est allumé, lorsque le ventilateur n'est pas allumé ils sont entre 12,8 et 13,0

La batterie de ma voiture continue de mourir chaque année parce qu'elle continue de sécher l'eau à l'intérieur.

Voici comment je pense que cela se passe et corrigez-moi si je suis faux,

Sur les bornes de la batterie, les tensions sont de 13,5, ce qui est excellent et la batterie se charge et tout.

Mais pour une raison quelconque, il y a une résistance élevée entre la borne de la batterie et le fil qui est entrant à l'intérieur de la cabine vers la boîte de distribution (qui a des fusibles, etc.) et lorsque le ventilateur de 20 ampères fonctionne, les tensions tombent à 11,8 ou moins.

Mais le principal problème pour lequel la batterie est endommagée est que les tensions à l'intérieur de la cabine sont 11.8 et bien sûr, l'ECU de la voiture obtient la lecture de tension du panneau de distribution intérieur, donc à cause de cet ECU obtient 11,8 et il maintient l'alternateur de continuer à charger la batterie car cela suppose d'arrêter la charge lorsque la batterie est à 12,6, ce qui, selon le boîtier de distribution interne, n'arrive jamais.

Je sais que des tensions sont supposées être perdues pendant la transmission, mais elles chutent pratiquement 1.5 tensions quelque chose et ces tensions font une différence parce que l'ECU n'obtient pas assez de tensions, et l'alternateur a un fil de signal à deux ports qui, selon certaines personnes en ligne, est celui qui allume et éteint l'alternateur lorsque l'ECU le dit.

Et le problème auquel je suis confronté est le faible kilométrage lorsque le ventilateur et la climatisation sont allumés, et je suis impatient de trouver le problème car les mécaniciens de mon pays sont très stupides et ils ont pratiquement nié tout problème.

5/1/2018 1:02:23 PM