Comment augmenter la durée pendant laquelle l'infodivertissement reste allumé avant de s'éteindre en mode Accessoires sur une Mazda cx5 2016 ?

Question

J'ai un Mazda CX-5 GT 2016. Dans le CX-5, vous appuyez une fois sur le bouton de démarrage sans le pied sur le frein pour démarrer les accessoires. Mais après 15 ou 20 minutes, l'infodivertissement s'éteint. Je n'étais pas en mesure de dire s'il s'agissait uniquement d'accessoires ou simplement d'infodivertissement.

Je suppose que c'est conçu pour économiser la batterie. Mais je souhaite garder la radio allumée puisque nous étions dans un cinéma drive-in où le son passe sur une station de radio FM. J'ai dû me lever (nous nous asseyons à l'extérieur du véhicule avec le hayon ouvert) 4 ou 5 fois pour rallumer la radio. Ce n'est pas très grave, mais si je peux reconfigurer, je le ferais.

La durée est-elle configurable et si oui, comment la modifier ?

4/25/2018 10:12:38 AM