L'alimentation 12V disparaît, revient inexplicablement lors de la mesure de la tension aux bornes de la batterie

Question

Dernièrement, ma voiture a parfois eu un problème où elle devient complètement noire, pas de lumière, pas de vitres électriques, pas d'allume-cigare et évidemment pas de possibilité de démarrer le moteur ; je ne peux même pas faire cliquer le solénoïde. Heres la partie totalement étrange: quand il fait cela, je n'ai qu'à ouvrir le capot et mesurer la tension aux bornes de la batterie, et toute la puissance de 12 volts revient. Au moment où je touche les deux sondes aux bornes de la batterie, tous les voyants se rallument, et je peux démarrer mon moteur parfaitement bien. Une heure ou deux plus tard, le courant disparaît à nouveau et je dois refaire la même chose avec un multimètre. Si cela fait une différence, c'est un GMC yukon 2004.

2018/04/23
1
2
4/23/2018 10:42:12 AM

Une autre possibilité que j'ai vue est que la batterie a un lien cassé à l'intérieur qui établit et interrompt la connexion.

Soit emprunter une batterie et voir si le comportement s'arrête ou acheter une batterie...< /p>

2018/04/23

Cela ressemble à un problème de mise à la terre - la voiture n'est pas correctement mise à la terre sur la batterie, donc avec le temps, une charge s'accumule dans le compartiment moteur. La mesure de la tension au niveau de la batterie donne à la charge un endroit où aller (masse), donc le moteur revient à la normale.

La description est simple. Trouver la mauvaise connexion à la terre - pas si facile...