Programmation de l'antidémarrage Tec-tus 1

Question

J'ai un antidémarrage tec-tus 1, monté plus tard dans mon Landcruiser en Allemagne, peut-être du siècle dernier.

Il a un capteur avec une LED rouge. Il lit les badges RFID ordinaires ; J'ai en fait essayé de mettre le chat avec son implant de puce d'identification sur le capteur, et il lit que quelque chose est là. Cependant, pour des raisons pratiques, je n'ai pas ajouté le chat aux télécommandes connues ;-)

Je dois maintenant ajouter une autre télécommande, mais j'ai perdu le manuel, et j'ai oublié comment.

entrez la description de l'image ici

2018/04/19
1
2
4/19/2018 5:05:10 PM

Réponse acceptée

Il s'est avéré que l'alarme n'avait pas été créée par tec-tus, mais uniquement par le transpondeur.

J'ai envoyé un e-mail à la bonne entreprise et j'ai reçu une réponse assez tôt le matin avec des fichiers PDF avec schéma et programmation.< /p>

En gros, la procédure est la suivante :

1. Fermez les portes.
  2. Contact mis puis éteint
  3. Touchez le transpondeur avec la télécommande rouge ( pendant environ 3 secondes) jusqu'à ce que le voyant clignote rapidement.
  4. Retirez la télécommande pendant environ 1-2 secondes
  5. Appuyez à nouveau. La LED s'allume, puis clignote à nouveau rapidement
  6. (Si vous souhaitez supprimer les télécommandes existantes, touchez une télécommande connue. La lumière s'allume en continu, puis clignote à nouveau rapidement)
  7. Pour chaque télécommande, touchez jusqu'à ce que le voyant reste fixe pendant 1 seconde et clignote à nouveau.
  8. L'allumage et l'extinction mettent fin à la programmation.

Le manuel allemand est ici

4/23/2018 6:42:59 AM