Le moteur ne démarre pas après le remplacement de la batterie et des bornes

Question

La borne positive de la batterie de ma Kia Soul 2011 standard est devenue très corrodée et après avoir dû la sauter pour la faire démarrer, je l'ai emmenée chez Walmart pour une nouvelle batterie. Après avoir remplacé la batterie, le moteur de la voiture ne démarrait pas du tout. Ils ont testé la batterie plusieurs fois et elle était chargée et bien, aurait dû fonctionner. Ils ont ensuite remplacé le terminal (je ne suis pas doué avec les voitures ou la terminologie, mais je veux dire le connecteur métallique entre la batterie et le câble). Ils ont réessayé, le moteur ne démarrait toujours pas. À ce stade, d'après ce que j'ai compris, ils ont «coupé» la partie légèrement corrodée du câble menant à la borne positive de la batterie, mais ne voulaient toujours pas démarrer. Finalement, l'un des mécaniciens a utilisé un outil pour « mettre à la terre » la batterie et elle a démarré. Ils ont resserré toutes les bornes et m'ont renvoyé, 4 heures plus tard. Il s'est allumé et éteint 4 fois ce jour-là, puis s'est assis pendant 24 heures. Maintenant, il ne s'allumera plus. Les lumières, le tableau de bord, la radio, tout le reste s'allume, mais lorsque la clé est tournée, le moteur ne fait rien du tout. Quel pourrait être le problème et combien d'argent suis-je en train de dépenser ? Ma garantie ne couvrira pas la « maintenance », donc ils ne couvriront probablement pas cela.

4/16/2018 1:00:06 PM