Problèmes d'embrayage avec une VW Jetta Mk3

Question

J'ai un diesel 96 Jetta Mk3 dans lequel j'ai mis un embrayage il y a environ deux mois et qui fonctionnait parfaitement jusqu'à l'autre jour.

TOUT a été remplacé. pplate, disque, machine fw. Je la conduisais l'autre nuit et tout à coup, la pédale n'allait pas jusqu'au plancher. C'est un embrayage à câble non hydraulique. J'appuie sur la pédale et elle s'arrête à mi-course et ne se désengage pas, presque comme si j'avais poussé le tapis de sol sous la pédale.

Il se désengagera si j'appuie très fort mais ce n'est pas bon. Le problème dure environ 10 ou 15 pas sur la pédale, puis se corrige et fonctionne à nouveau parfaitement.